Taille de police

Les documents à produire pour séjourner en Tunisie pour un voyage de moins de 3 mois dépendent du type de voyage (en groupe ou individuel).

Pour un voyage individuel

Il faut posséder un passeport en cours de validité. Le visa n'est pas nécessaire.

Pour un voyage organisé

Il faut posséder :

  • Soit un passeport en cours de validité

  • Soit une carte nationale d'identité en cours de validité accompagnée du carnet de voyage délivré par l'agence de tourisme.

Pour une personne possédant la double nationalité

Il faut également se munir du passeport tunisien valide qui sera réclamé à l'entrée comme à la sortie de Tunisie.

Pour en savoir plus


  

Adresse nationale


  • Ambassade et consulats de Tunisie en France

Site public


Connexion